大桃秀勝 シェフ
『小さなレストランができる小さなことを・・・いつものように。特別な事をするのではなく、いつも同じ事をより丁寧に。』 をモットーにしております。 プロとして料理を作るうえで大切な事、素材の鮮度、塩加減、素材への火の入れ方等あたり前のことを確実に・・・。 それ以上にお客様が心地よく、限られた空間で食事をしていただくために、お客様がどう思われてるか?解答はすべてはお客様からかえってくると思っています。だからこそ、今回「値決めレストラン」への挑戦を決意いたしました。僕は、いつもすべてのお客にたずねたいと思っています。 しかし、残念なことに、通常のレストランでは、そこまでお客様の意見を頂く事ができません。私の信念は、お客様が来店してくださって、はじめてレストランが成立すると思っています。 だからこそ、お客様の正直な意見を聞く事ができるこの場に感謝し、本日ご来店頂いたお客様に、感謝の意を申し上げます。 本日は、ご来店頂きありがとうございました。至らないところも多々あるかとは思いますが、皆様のご意見、ご感想を糧に今後ともスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
開催日
2010年5月
ジャンル
フレンチ
開催時間
第一部 開場16:30・開演17:00 第二部 開場19:30・開演20:00
定員制
星の数
延べ人数
人数:85人
合計星数
273.35(平均:3.25)
当日のメニューを見る