1.お客様に望まれるものを提供し、そして一緒に成長できること

2.「食」の大切さと無限の可能性を感じてもらい、楽しみと喜びを知ってもらうこと

3.脱フランチャイズ。フランチャイズでない新しい店舗出店システムの確立





食のプロフェッショナルであるシェフにスポットを当て、次世代を担うシェフを発掘し、評価型イベント等を通して、お客様に正当な評価をしていただき、お客様に支持を得たシェフを世の中に出していくことが、「外食産業の活性化」「食文化の創造」につながっていくことだと考えています。






会社名 株式会社シェフズバンク
住所 東京オフィス:〒155-0031 東京都世田谷区北沢3-30-3
本社:〒156-0045 東京都世田谷区桜上水4-1 D509
電話番号 東京オフィス:03-6407-0344
設立 2010年3月
代表者 代表取締役社長 桑原大輔
役員 取締役 瀧藤久夫









会社概要