※開催の様子についてはシェフズバンクのFACEBOOKページで確認いただけます! 【料理ジャンル/シェフ/店舗】 ・4/23(土):イタリアン(大坂シェフ)/リストランテ・シャイー ・4/24(日):和食(今井シェフ)/春草(近日OPEN予定) ・4/25(月):中華(萩原シェフ)/chinise fandian 忠 ・4/26(火):フレンチ(中田シェフ)/オーナーレストラン(近日OPEN予定) ・4/27(水):イタリアン(寺床シェフ)/タランテッラダルイジ ・4/28(木):創作料理(古谷有海氏:料理家) ・4/29(金):創作料理(たかはしよしこ氏:料理家) ・4/30(土):創作料理(たかはしよしこ氏:料理家) ※あくまで予定ですので、今後変更となる場合もございます。 【営業期間/時間/予約状況】 ・4/23(土) 16:00 21:00【終了】 ・4/24(日) 16:00 21:00【終了】 ・4/25(月) 18:00 22:00【終了】 ・4/26(火) 18:00 22:00【終了】 ・4/27(水) 18:00 22:00【終了】 ・4/28(木) 18:00 22:00【終了】 ・4/29(金) 16:00 21:00【終了】 ・4/30(土) 16:00 21:00【終了】 【開催場所】 大きな地図で見る ※当日のご来店も可能ですが、全日ともに食材が無くなり次第の終了となりますので、 なるべく事前にご予約いただけますようお願いいたします。 >>値決め食堂とは? >>過去の開催記録を見る Tweet |
|
|||